Четверг, 17 июня 2021  RSS  Напишите нам
Четверг, 17 июня 2021  RSS  Напишите нам
Популярно
Прививка от Пфайзер — смерть?
21:04, 28 января 2021

Прививка от Пфайзер — смерть?


Начало вакцинации на Гибралтаре.
9 января. 5850 доз вакцины от Covid-19 прибыли на Гибралтар
10 января 2021 г. Исполняющий обязанности медицинского директора Кришна Равал получил сегодня утром в Гибралтаре первую вакцину против Covid-19 от Pfizer / BioNTech. Примерно в 5 часов утра в воскресенье сотрудники извлекли из морозильника в больнице Святого Бернара некоторые вакцины, доставленные с большой помпой в субботу вечером, чтобы они оттаивали. В 8.44 участковая медсестра Даниэлла Эрнандес сделала д-ру Равалу первую вакцину, первую из примерно 300 вакцин, которые будут введены в воскресенье ГСГ и Службе престарелых. «Я чувствую себя прекрасно, идеально, абсолютно великолепно», — сказал доктор Равал.

Если с начала эпидемии до этого момента от COVID умерло 7 человек. То 10 января умерло сразу 4 человека. И это было только началом. После начала вакцинации за 10 дней скончались 53 человека сразу после введения инъекций COVID мРНК Pfizer.

Динамика смертности от COVID в Гибралтаре

С начала вакцинации от COVID за 2 недели умерло в 7 раз больше людей от  COVID  чем за год до нее.
В результате  27 ЯНВАРЯ 2021 Г. Правительство Ее Величества успокаивает. В Гибралтаре нет смертей от прививок. Они заранее заразились

Правительство Ее Величества Гибралтара может подтвердить, что на момент закрытия рабочего дня 26 января 2021 года 11 073 человека получили первую дозу вакцины Pfizer в Гибралтаре. Управление здравоохранения Гибралтара может подтвердить, что нет никаких свидетельств того, что кто-либо из 11 073 вакцинированных в Гибралтаре умер в результате какой-либо реакции на вакцину. Утверждения об обратном в социальных сетях полностью не соответствуют действительности. Такие заявления исходят от дискредитированных лиц и организаций. Из более чем 11 000 вакцинированных с тех пор 6 человек умерли по причинам, не связанным с вакцинацией, и нет никаких доказательств, позволяющих каким-либо образом связать это с вакцинацией. Эти 6 человек, по-видимому, заразились COVID-19 до вакцинации, но, несмотря на тестирование на COVID-19 перед вакцинацией, инфекция была обнаружена у них не во время вакцинации, а сразу после нее.

Итого: из 32 000 населения ввели вакцину 11 000. Тут эпидемия и началась. А ведь все могло быть по другому, если бы использовали Спутник-V.

Кстати в Израиле то же самое. Кампания вакцинации от Covid-19 в Израиле стартовала 19 декабря. Вместе с началом прививок началась третья волна смертей от COVID-19

Кто еще привил значительную группу населения? ОАЭ — 29% населения , но и там значительный рост смертности от Ковида.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Sunrise
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru